澳洲临时签证

签证分类

澳洲临时签证主要分为以下几类:

1. 访客和过境

2. 学生签证

申请流程

大多数申请可以亲自到您最近的澳大利亚签证申请中心递交或者邮寄或快递到指定的澳大利亚签证申请中心;但是有一些申请只能在广州签证评审办公室递交。请参阅:递交签证申请地点

在澳大利亚签证申请中心递交申请

大多数申请可以亲自到您最近的澳大利亚签证申请中心递交或者邮寄或快递到指定的澳大利亚签证申请中心。

请注意:所有在澳大利亚签证申请中心递交的申请将由澳大利亚使馆或领事馆进行审核并作出决定。澳大利亚签证申请中心的工作人员不会参与签证的评审,也不会知晓申请的结果。

北京澳大利亚签证中心
网址: www.vfsglobal.cn/Australia/China/
地址:澳大利亚签证申请中心
北京市东城区东直门外大街48号,东方银座21层D、E、F、G、H、I室
邮编:100027
电子邮件: info.aupek@vfshelpline.com
电话:86 20 29106150

上海澳大利亚签证中心
网址: www.vfsglobal.cn/Australia/China/
地址:澳大利亚签证申请中心
上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层
邮编:200002
电子邮件:info.ausha@vfshelpline.com
电话:86 20 29106150

广州澳大利亚签证中心
网址: www.vfsglobal.cn/Australia/China/
地址:澳大利亚签证申请中心
广州市天河区珠江新城金穗路3号汇美大厦29楼02单元
邮编:510623
电子邮件:info.aucan@vfshelpline.com
电话:86 20 29106150

成都澳大利亚签证中心
网址: www.vfsglobal.cn/Australia/China/
地址:澳大利亚签证申请中心
四川省成都市锦江区东御街19号茂业天地写字楼A座30层3003单元
邮编:610016
电子邮件:info.auctu@vfshelpline.com
电话:86 20 29106150

澳大利亚签证申请中心开放时间

递交签证申请:周一至周五,上午 7:30 至下午3:00
咨询和护照领取:周一至周五,上午 7:30 至下午5:00
递交申请不需要预约,但是预约会使你在澳大利亚签证申请中心递交申请更加便利
预约可以通过网上预约系统实现。请参阅:www.vfsglobal.cn/Australia/China/
领取护照和材料不需要预约。

在澳大利亚驻广州领馆递交申请

一些申请只能在广州签证评审办公室递交。

个人递交申请-发展中心大厦来访人员须在发展中心大厦大堂接待处出示身份证明 (如身份证、驾驶证)并填写访客登记表。离开时须退还访客证,在大堂接待处办理注销手续。

通过邮递或快递公司递交-请将申请寄到以下表格中提供的通邮地址。请注意对于通过邮寄方式交至澳大利亚驻广州总领馆的申请,护照会通过特快专递返还,收件人承担特快专递的费用。

澳大利亚驻广州领馆评审办公室

地址:递交申请在11层,中国广州市天河区珠江新城临江大道3号发展中心 510623
通邮地址:中国广州市天河区珠江新城临江大道3号发展中心12层 510623
电子邮件: visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au
电话:(020) 3814 0250
传真:(020) 3814 0251
方向指引:出租车卡
开放时间:通过预约可在广州签证办公室递交澳大利亚继承类公民证申请。
如需预约,请发电子邮件至:visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au
请在邮件中提供您的姓名和联系电话。

在线申请

移民和边境保卫部鼓励申请人在有条件的情况下使用在线服务。在澳境外的中华人民共和国护照持有人可在线申请如下类别的签证:

如下类别的学生签证可通过被批准的电子签证代理递交申请:

申请费用及支付

签证申请费

类别

种类

人民币

(CNY)

图格里克

(MNT)

澳元

(AUD)

申请表号

访客

600

旅游

650

204600

135

1419

商务访问

1415

602

医疗签证

0

0

0

48ME

771

过境签证

0

0

0

876

临时工作(短期停留活动)


400

临时工作(短期停留活动)

840

265200

175


1400

附加申请费 >= 18

440

136400

90

附加申请费 < 18

220

68200

45

学生


570, 1, 2

3, 5

学生签证

2640

833400

550


157A

附加申请费 >= 18

1970

621300

410

附加申请费 < 18

650

204600

135

574

学生签证 (附加申请费为 0

2640

833400

550

576

学生签证-澳外交贸易部或国防部担保(附加申请费为 0)

0

0

0

580

学生陪读签证

2640

833400

550

157G

附加申请费 < 18

650

204600

135

临时工作


402

培训与研究签证 研究细类

1830

575800

380


1402

附加申请费 >= 18

920

287900

190

附加申请费 < 18

460

144000

95


401

临时工作签证(长期停留活动)

1830

575800

380


1401

附加申请费 >= 18

1830

575800

380

附加申请费 < 18

460

144000

95


403

临时工作签证(国际关系)

1830

575800

380


1403

附加申请费 >= 18

0

0

0

附加申请费 < 18

0

0

0

临时居留


461

新西兰公民亲属签证(临时)

1560

492500

325


147

附加申请费 >= 18

800

250000

165

附加申请费 < 18

390

121300

80

打工与度假

462

打工与度假签证

2120

-

440

1208

移民

300

309/100

配偶移民签证

32940

10401600

6865


47SP, 40SP

附加申请费 >= 18

16480

5204600

3435

附加申请费 < 18

8260

2606100

1720


101/102

子女移民签证(永居)/领养类移民签证(永居)

11370

3591000

2370


40CH, 47CH

附加申请费 >= 18

5690

1795500

1185

附加申请费 < 18

2860

901600

595


117

亲属孤儿类签证

6960

2197000

1450


40CH, 47CH

附加申请费 >= 18

3480

1098500

725

附加申请费 < 18

1760

553100

365


445

未独立子女类签证

11370

3591000

2370


918

附加申请费 >= 18

5690

1795500

1185

附加申请费 < 18

2860

901600

595


114/115

老年受照顾类移民签证/家庭最后成员类移民签证

18570

5863700

3870


47OF, 40

附加申请费 >= 18

9290

2931900

1935

附加申请费 < 18

4660

1469700

970


116

照顾类签证

7660

2416700

1595


47OF, 40

附加申请费 >= 18

3840

1212200

800

附加申请费 < 18

1920

606100

400

居民返程

155/157

居民返程签证

1730

545500

360

1085

非网上申请费(NIAC

390

121300

80

入籍

继承类公民入籍申请 – 首申请人

1110

348500

230

118

继承类公民入籍申请 – 兄弟姐妹

460

144000

95

收养类公民入籍申请 – 首申请人

1110

348500

230

1272

收养类公民入籍申请 – 兄弟姐妹

460

144000

95

费用支付方式

个人亲自递交

大多数申请可以亲自到您最近的澳大利亚签证申请中心递交(请参阅:何处递交签证申请)并且用现金付费。

您需要支付

**如有下列情况,请付50元人民币快递费以便返还材料:

一些申请只能在广州签证评审办公室递交(个人亲自递交需要预约。请参阅:何处递交签证申请)并且用现金或银联信用卡/借记卡付费。

通过邮寄、快递的形式递交申请

大多数申请可以通过邮寄或快递的形式寄到指定的澳大利亚签证申请中心(请参阅:何处递交签证申请)并且通过中国邮政汇票付费。

您需要支付

如有下列情况,请付50元人民币快递费以便返还材料:

如果何处递交签证申请表显示您需要邮寄递交申请至:

一些申请只能在广州签证评审办公室递交(请参阅:递交签证申请地点)。如果何处递交签证申请表显示您需要邮寄递交申请至

签证申请费还可于澳大利亚境内任一签证处支付。付款人须告知签证处人员申请人的全名及递交申请的具体地点。付款收据须附于申请中。

签证审理时间

目前旅游和商务访客签证的审理时间

97.8%的申请在10个工作日内完成
94.7%的申请在5个工作日内完成

访客签证所有类别

临时工作签证(400类别)

临时工作签证(短期停留活动)(400类别)允许签证申请人在澳大利亚以临时停留为基础,进行下列活动:

访客签证(600类别)

访客签证(600类别)允许签证持有人赴澳进行旅游或商务访客活动。

旅游包括度假、休闲、以及探亲、访友。

商务访客活动包括参加会议、进行商务谈判或商务考察。

该类别签证持有人不能在澳大利亚工作,不能为澳大利亚企业或机构提供服务,也不能向澳大利亚公众售卖产品或提供服务。若申请人的赴澳目的为在澳从事短期工作,他们则应申请新设立的临时工作签证(短期停留活动)(400类别)。

访客签证简介

访客签证(600类别)允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证是一种临时签证。

该签证类别包括四个细类:

  1. 旅游细类:赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。

    • 学生团:不超过三个月的学生团可申请旅游系列签证。我们为学校组团赴澳专门设立了学生团签证申请程序。如果您参加或组织一个学生团到澳大利亚,请参考以下材料清单。请注意,领团的老师和工作人员应申请访客签证(600类别)中的商务访客系列签证。
    • 澳大利亚公民和永久居民的父母:有关澳大利亚公民和永久居民的父母的访客签证安排,请参阅:向澳大利亚公民或永久居民的父母签发长期访客签证
  2. 商务访客细类:赴澳进行短期商务访问。这包括参加会议、进行商务谈判或会谈。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。

  3. 担保类家庭细类:赴澳探亲。申请人必须有担保人。担保人可能会被要求支付保证金。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。申请人在澳大利亚境内不能再申请其他签证。

  4. 被批准的旅游目的地签证细类:中国公民参团赴澳旅游。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。

如申请人计划申请新护照,则应在申请签证之前申请新护照。申请人的签证信息将与其签证申请中提供的护照号码相关联。申请人应使用同一本护照赴澳。

请注意:

访客签证材料清单-旅游细类

签证申请表格与签证申请费

1419号表格:访客签证申请表 – 旅游者细类
中文版本: http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419chs.pdf
英文版本: http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419.pdf
54 号表格: 家庭成员表 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf - 请用英文和中文填写
签证申请费:www.china.embassy.gov.au/bjng/DIACtemp.html

个人材料

护照:

其他:请提供下列材料的彩色复印件一份:

照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。

资金材料

如申请人是首次赴澳,请提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在 澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:

工作证明和在读证明

其他材料

如申请人未满 18 周岁、或申请人赴澳探亲访友、或参团赴澳旅游,请按以下要求提供补充材料。

补充材料要求

未满 18 周岁的孩子

请提供下列材料证明孩子和其父母的关系:

请注意:如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。 如孩子的父母或监护人中的一方或双方不与孩子同行,请提供:

参阅:1229 号表格 为未满 18 岁的孩子签发澳大利亚签证同意书 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1229.pdf
如果孩子在澳期间由父母、法定监护人或亲属以外的其他人照顾,此人需签署一份提供帮助声明。
参阅:1257 号表格 担保声明 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1257.pdf

赴澳探亲访友

如申请人赴澳探亲访友,且申请人为首次赴澳,请提供以下材料:

若在澳大利亚的亲属或朋友将为申请人赴澳提供经济资助,除需提供上述申请人本人的经济证明材 料外,还需提供以下证明材料:

参团赴澳旅游

旅游团组织方应统一递交所有团队成员的申请,并提供下列材料:

访客签证材料清单-商务访客细类

商务访客细类 –申请材料核对表 – 中国

澳大利亚欢迎真诚赴澳的访客并且力求简化签证手续。请确保递交完整的签证申请。在签证审理过程中,尽管申请人可能被要求提供补充材料,但签证官也可以仅根据申请人在递交申请时提供的信息和材料做出决定。

重要提示:

签证申请表格与签证申请费

1415 号表格:访客签证申请表 - 商务访客细类
英文版本: http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1415.pdf
54 号表格: http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf - 请用英文和中文填写
签证申请费: www.china.embassy.gov.au/bjng/DIACtemp.html

个人材料

护照:

其他:请提供下列材料的彩色复印件一份:

照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。

资金材料

如申请人是首次赴澳,请提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在 澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:

公司材料

请提供有关申请人计划赴澳从事商务活动的证明材料,例如:

如申请人为首次赴澳,另需提供材料证明申请人的商务背景与访澳商务目的相关。该证明材料可 为:

访客签证材料清单-旅游细类(学生团)

签证申请表格与签证申请费

1419号表格:访客签证申请表 – 旅游者细类 中文版本: http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419chs.pdf
英文版本: http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419.pdf
54 号表格: 家庭成员表 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf - 请用英文和中文填写
签证申请费:www.china.embassy.gov.au/bjng/DIACtemp.html

个人材料

护照: - 如在北京,上海或广州澳大利亚签证申请中心亲自递交申请,或将申请邮寄或快递到任何一个 澳大利亚签证申请中心,请提供: - 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及 - 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖 有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

其他:请提供下列材料的彩色复印件一份:

照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。

资金材料

未满 18 周岁的孩子

请提供下列材料证明孩子和其父母的关系:

请注意:如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。

如孩子的父母或监护人中的一方或双方不与孩子同行,请提供:

参阅:1229 号表格 为未满 18 岁的孩子签发澳大利亚签证同意书 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1229.pdf 如果孩子在澳期间由父母、法定监护人或亲属以外的其他人照顾,此人需签署一份提供帮助声明。
参阅:1257 号表格 担保声明 http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1257.pdf

组织方需提供的材料

访客签证 – ADS系列

被批准的旅游目的地国家(ADS)计划是中澳两国政府间的双边旅游协议,旨在引导中国游客持访客签证(600类别 - 被批准的旅游目的地国家计划)参加旅行游团赴澳旅游。该计划的设立,使参加团队旅游的中国公民可以通过简便程序赴澳旅游。

澳大利亚自1999年开始参加ADS计划,与新西兰一起,是首批参与该计划的非亚洲国家。该计划的实施非常成功。2013年,澳大利亚签发了ADS计划下的第100万个签证。

参加由澳大利亚与中国政府机构批准的旅行社组织的旅游团人员,可申请ADS计划下的访客签证。申请人需将访客签证申请交至具备开展出境游业务的旅行社,然后再由旅行社将申请交至澳大利亚移民与公民事务部,接受简化程序审理。具备开展出境游业务的旅行社名单请参阅联邦立法机构官网。

ADS签证申请人应满足普通的访客签证条件。在递交申请、以及在获得签证之前,申请人本人应在中国境内。所签发的签证有效期将与旅游团的行程保持一致。

ADS 签证持有人在澳大利亚期间不允许工作、学习、或从事商务活动。ADS 签证持有人应遵守旅游团行程安排。被批准的旅行社派出的领队或导游将对旅游团团员进行监督。如有团员违反ADS签证规定,旅行社必须向澳大利亚移民与公民事务部报告。

详细内容请参考飞出国论坛澳洲访客签证

电子旅行许可(601类别)

某些国家护照持有人可申请电子旅行许可赴澳进行旅游或商务活动。中国护照持有人不能申请电子旅行许可(ETA)。

旅游包括度假、休闲、以及探亲和/或访友。

商务目的包括参加会议、进行商务谈判或商务考察。

该类别签证持有人不能在澳大利亚工作,不能为澳大利亚企业或机构提供服务,也不能向澳大利亚公众售卖产品或提供服务。若申请人的赴澳目的为在澳从事短期工作,他们则应申请新设立的临时工作签证(短期停留活动)(400类别)。

详细内容请参考飞出国论坛澳洲电子旅游签证601

医疗签证 (602类别)

医疗签证允许病患人员赴澳进行医学治疗或医疗咨询。

医疗签证(602类别)是一个临时签证。申请人在澳大利亚境内、或境外均可递交签证申请。

医疗签证简介

医疗签证(602类别)是一种临时签证,允许申请人从事下列活动:

若以代孕母亲为目的接受医学治疗,申请人不能申请该签证。

申请人在澳大利亚境内或境外均可申请该签证。

若在澳大利亚境内递交签证申请,在签证批准时申请人应在澳大利亚境内。

该签证允许申请人:

医疗签证(602类别)取代了下列签证:

已持有上述签证类别的申请人,其签证仍将有效,直至签证有效期为止。

若申请人所持签证上有“不能预期滞留”条款,则申请人不能申请该签证。

若申请人欲申请新护照,请务必在申请签证前申请新护照。申请人在签证申请中提供的护照号码将与其签证相关联。申请人必须持该本护照赴澳。

详细内容请参考飞出国论坛澳洲医疗签证602

电子访客签证(651类别)

某些国家护照持有人可申请电子访客签证赴澳进行旅游或商务活动。中国护照持有人不能申请电子访客签证。

旅游包括度假、休闲、以及探亲和/或访友。

商务目的包括:参加会议、进行商务谈判或商务考察。

该类别签证持有人不能在澳大利亚工作,不能为澳大利亚企业或机构提供服务,也不能向澳大利亚公众售卖产品或提供服务。若申请人的赴澳目的为在澳从事短期工作,他们则应申请新设立的临时工作签证(短期停留活动)(400类别)。

详细内容请参考飞出国论坛澳洲电子访问签证651

过境签证 (771类别)

过境签证简介

如果申请人基于以下原因打算在澳大利亚停留不超过72小时并能证明其处于以下目的进入澳大利亚, 应申请过境签证。

如果旅游者打算在去其他国家途中在澳大利亚作暂时停留, 应该申请一个旅游签证。

过境签证材料清单

签证申请表格与签证申请费

876 号表格:过境签证(签证类别 771)申请表 :http://www.border.gov.au/Forms/Documents/876.pdf 请用英文填写
过境签证无需签证申请费

个人材料

护照:

照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。

行程材料

详细内容请参考飞出国论坛澳洲过境签证771

学生签证所有类别

申请信息

澳大利亚实施海外学生计划(OSP),允许非澳大利亚公民或非澳大利亚永久居民到澳大利亚留学。 根据OSP计划,任何非澳大利亚居民可申请到澳大利亚留学。

如果希望通过该计划到澳大利亚留学,你必须首先申请学生签证。只有当你参加已注册的全日制课程或此类课程的一部分,你才能获得学生签证。

注册课程是指已在澳大利亚政府注册的澳大利亚教育机构向海外学生提供的教育或培训课程。

澳大利亚教育和培训部可以提供有关注册课程的详情。请浏览:澳大利亚课程和教育机构搜索网页

澳大利亚学生签证分为七个类别。每个类别是按照学习的主要课程来划分的.有关各个类别详情请浏览:http://www.border.gov.au/Trav/Stud

有关学生签证的申请请参考下列链结的补充信息:申请学生签证(英文)

申请地点

现居住在中华人民共和国或新西兰的中国公民在澳大利亚境外提交赴澳学生签证申请,需把他们的签证申请材料直接邮寄到移民部在阿德雷得的审理中心,邮箱地址如下:

Adelaide Offshore Student Processing Centre
Department of Immigration and Citizenship
GPO Box 1393
Adelaide SA 5001
Australia

或者(通过快递)邮寄到下列地址:

Adelaide Offshore Student Processing Centre
Department of Immigration and Citizenship
Level 2, 70 Franklin Street
Adelaide SA 5000
Australia

申请人在邮寄学生签证申请时需同时提供以澳元支付的学生申请费。申请人必须以信用卡、银行支票或汇款的形式向澳大利移民和边境保卫部支付签证申请费。请注意:阿德雷得市的海外签证审理中心不接受个人支票及夹寄于申请材料中的现金。申请人支付的银行支票必须以澳元形式开具,并由澳大利亚银行向澳大利亚移民和边境保卫部兑付。

申请人的信用卡资料可填写于签证申请表中,也可专门附信一份。这些资料包括信用卡号、有效期截止日期、持卡人姓名及付款金额,并须附上信用卡正面及背面复印件。可接受的信用卡有美国运通卡(American Express)、维萨卡(Visa)、大莱(Diners)、万事达卡 (Mastercard)、以及JCB信用卡。

审理期限

为了便于阿德雷得市的海外签证审理中心快速有效地处理申请,学生电子签证的代理有必要确保所递交的学生签证申请是完整的申请而且在递交申请后尽快附上主要的材料,主要材料包括完整的材料清单和学生代理的宣言。

所有的学生申请至少在课程起始日的12周前递交,请务必尽可能地尽快递交申请。

阿德雷得市的海外签证审理中心一般在收到申请后12周内完成申请审理。

培训与研究签证402

澳洲培训与研究签证 Training and Research visa (subclass 402)

澳洲402签证是一个临时签证,有效期一般为两年。允许持有签证的人在工作场所进行职业技术带薪培训。

402签证的分类及适用人群

  1. 职业技术培训人员类 : 准备赴澳大利亚参加职业技术培训的人员
  2. 研究类 : 做为访问学者赴澳观摩研究或参与澳大利亚某些专业领域的科研项目
  3. 职业发展类 作为澳洲海外投资企业供职的职业经理人赴澳进行职业发展培训

402签证申请条件

职业培训类:

研究类

职业发展类:

担保人需要提供担保信,证明申请人的职业技能和英语水平符合要求 提供澳大利亚高等教育或研究机构出具的邀请函

详细内容请参考飞出国论坛澳洲学习签证-培训与研究签证402

语言课程类签证570

语言课程类签证 Independent ELICOS Sector visa (subclass 570)

570签证适用人群

申请人已在澳洲开始接受全日制教育并想学习ELICOS

详细内容请参考飞出国论坛澳洲学习签证-语言课程类签证570

中小学课程签证571

中小学课程签证中小学课程签证 School Sector visa (subclass 571)

针对人群

申请人去澳洲学习小学和中学课程或参加中学交换生项目

申请条件

学业成绩和年龄要求(交换生除外)

申请人申请第一个学生签证的要求:

如果申请人想读12年级申请后续签证须:

详细内容请参考飞出国论坛澳洲学习签证-中小学课程签证571

职业教育和培训签证572

职业教育和培训课程类签证 Vocational Education and Training Sector visa (subclass 572)

针对人群

详细内容请参考飞出国论坛澳洲学习签证-职业教育和培训课程类签证

高等教育课程签证573

高等教育课程签证 Higher Education Sector Visa (subclass 573)

针对人群

申请人在澳洲攻读专科课程、本科课程、研究生文凭课程和研究生证书课程等高等教育课程

详细内容请参考飞出国论坛澳洲学习签证-高等教育课程签证573

研究生课程574

研究生课程 Postgraduate Research Sector Visa (subclass 574)

针对人群

申请人去澳洲攻读硕士学位或博士学位

申请条件

详细内容请参考飞出国论坛澳洲学习签证-研究生课程574

非学历课程签证575

非学历课程签证 Non Award Sector Visa (575 Visa)

针对人群

申请人学习大学预科课程或其他不授予学位的课程(除了海外学生英语强化课程)

详细内容请参考飞出国论坛澳洲学习签证-非学历课程签证575

外交或国防部签证576

外交或国防部签证 Foreign Affairs or Defence Sector visa (subclass 576)

针对人群

由外交部或国防部担保的在澳大利亚学习任意课程的全日制国际学生

详细内容请参考飞出国论坛澳洲学习签证-外交或国防部签证576

学生监护人签证580

针对人群

申请条件

注:家庭成员不能随行,特殊情况:申请人的子女年龄不超过6岁并且持有571签证,可以随行

学生监护人签证 Student Guardian Visa (subclass 580)

详细内容请参考飞出国论坛澳洲学习签证-学生监护人签证580